¿Cómo puedo cambiar la versión de mi tienda online?

En la página de actualización puede cambiar la versión de su tienda online. Puede elegir entre Gratuita, Básica, Profesional y Empresarial.

Una actualización o un downgrade se realiza durante 1, 3 ó 12 meses. Treinta días antes de que finalice este periodo recibirá un correo electrónico con las instrucciones de renovación. Si no desea renovar su pedido, su tienda virtual volverá automáticamente a la versión gratuita. También es posible realizar un downgrade a una versión anterior.

Todos los ajustes y productos se conservan al cambiar a otra versión. Así que puede "llenar" su tienda virtual en la versión gratuita y cambiar a una versión de pago cuando esté listo.

Supongamos que decide pedir 12 meses de Profesional, pero al cabo de dos meses desea cambiar a Business. Los 10 meses de Profesional que no haya utilizado se descontarán automáticamente del precio del nuevo pedido. Tenga en cuenta que este descuento sólo se aplica a las actualizaciones, no a las reducciones.

Más información sobre la actualizaciónLista de característicasPrecios

Preguntas frecuentes



Preguntas frecuentes Contacto

Este sitio web no utiliza cookies de seguimiento ni vende datos personales.TérminosPrivacidad 2009 ‑ 2026 EasyWebshop